热搜: 物资回收  二手  电%  回收  电脑  二手%  电脑回收  杭州  杭州电脑回收  旧% 
 
当前位置: 首页 » 电脑网络 » 笔记本电脑 »
点击图片查看原图

杭州电脑回收杭州二手电脑回收杭州二手笔记本回收杭州旧货回收

  • 发布日期:2016-09-11 11:49
  • 有效期至:长期有效
  • 电脑网络区域:浙江杭州市
  • 浏览次数88
  • 留言咨询
 
详细说明
杭州物资回收公司 15868419994 收购酒店设备:排烟灶、冷库、不锈钢面案、水池、蒸笼、冰柜、保鲜柜、消毒柜、大批上下床、大批地毯、沙发等。
  废五金、废电子产品、废机械、废塑料等,可同厂方长期合作承包工厂一切废旧金属的大型企业;本公司资金雄厚,有强大的贸易服务平台。有着以诚为本的经营理念,以“以诚合作、以信经营、价高同行、致力环保事业”为宗旨,服务于大众!寻求最佳的方式,最合理的价格与各公司合作,变废为宝、环保、创收!公司的成立和运行,不仅有利于改善环境质量,也为各企事业单位处理废弃物提供了方便,更好的为提高环保事业做出自己的贡献.我们真诚的希望和各公司合作,提供最优质的服务!    
         我们公司欢迎有废旧物资的厂商及个人联系洽谈收购事宜,对提供成功业务信息者提供业务佣金。并严格为客户保密。    
         价格以品质论价,以信誉求发展。      
        一、基本金属:{磷铜、红铜(屑)、紫铜、青铜、黄铜(屑)、马达铜,光亮铜,电镀铜,生铝、熟铝、铝(屑) 达铜、不锈钢、不锈铁、工业铁、铝合金、锌合金、 废铁、废锡、废钢板,废钢管,脚手架,等} 
         二、稀有金属(钨、钛、钼、镍、铟、钽、铑、钯、电镀水、镀金镀银等 ) 
         三、废塑胶类:〖亚加力、硅胶、吸塑、水口料,边角料,胶头、ABS、PP、PS、POM、PE、PC、PVC、475、PU、PET、等〗 
         四、废电子类:〖电子脚、废电线电缆、线路板、电路板,PVB板、镀金板,二极管,三极管,电阻、电容、各种IC、收购变压器、电机、机器、马达等〗 
         五、报废电池/次品电池(包括镉镍电池、镍氢电池、锂电、聚合物锂电池、镍锌电池);边角料(电池极边边角料、42#冲边边角料、79#冲边边角料、电镀阳极料);废镍、废钴(废镍锡珠、废镍珠、废锡珠、亚镍废粉、钴酸锂废料、镀金、镀银、镀铜)

 
[ 电脑网络搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新电脑网络
 
会员最新电脑网络信息
 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 浙ICP备12046057号

©2008-2016 中国旧货回收网/二手废旧物资网 www.fjwuzi.com 版权所有 中国废旧设备网 旧货回收 二手网 废品回收网,废旧物资,废金属,废塑料
中国废旧物资网包括旧货回收网二手设备网二手网废品网中国废旧网闲置设备网建筑废料网以及二手机械设备网二手电脑网二手空调网二手设备

免责声明:本网(www.fjwuzi.com)所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。本公司对此不承担任何误证责任。

 
 

优惠活动-金牌会员98元办理
信息免审核
立即免费发信息
查看VIP会员优势